So verfahren wir bei Neukunden

Wir arbeiten nach einem bewährten Ablauf. Wir sind in der Lage, die Anwendung in 48 Stunden einzurichten.

Bitte unterstützen Sie uns durch eine zügige Bearbeitung.

1. Vertrag über die gewünschten Anwendung mit Auftragsdatenverarbeitung

Der Kunde erhält die Verträge in zweifacher Ausführung. Bitte einen Vertrag unterschrieben an iie-systems zurück senden.

Diese geseztzlichen Vorschriften sind genau einzuhalten. Sie geben unseren Kunden die notwendige Sicherheit. Für Fragen stehen wir immer zur Verfügung.

2. Foto des Kunden

Bitte stellen Sie uns ein professionelles Foto zur Verfügung. Bedenken Sie, dass der erste Eindruck zählt.

Fotos mit weißem Hemd oder Bluse sind aus Erfahrung am besten geeignet. Sie lassen die Person sehr erlesen erscheinen.

3. Bearbeitungszeit 48 Stunden

Liegt alles vor, arbeiten wir mit Hochdruck an der Fertigstellung Ihrer persönlichen Praxisanwendung.

Wir tun alles um Sie zu begeistern. Nehmen Sie uns beim Wort.

4.

Sie erhalten eine URL (mit iie Icon) für Ihre Webseite. Diese leiten Sie bitte Ihrer Webagentur weiter. Alternativ können Sie diese auch unter Favoriten im Browser speichern.

Sie können jetzt überall auf Ihre Anwendung zugreifen. Sie benötigen ausschließlich einen Internetanschluss.

5. Benutzername - Passwort

Sie erhalten Ihre persönlichen login-Daten, die Sie bitte vertraulich behandeln.

Nur berechtigte Personen haben Zugang zu Ihrer Anwendung. Wir vergleichen das gerne mit dem Onlinebanking-Verfahren.

6. Schulung der Mitarbeiterinnen

Ihre Mitarbeiterinnen erhalten eine telefonische Einweisung in die Anwendungen.

Für Fragen stehe ich Kunden immer zur Verfügung. Es macht Spass, unser Wissen an andere Anwender weiterzugeben. Das ist ein gutes Gefühl.
Eve Visse, Praxisberaterin